可能和魔法的英雄击倒iPhone,也许是免费的

时间:2019-09-01 15:49   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

手机游戏Palm Heroes背后的团队正致力于将流行的回合制战略游戏移植到iPhone上。他们在自己的网站上说,团队希望筹集足够的捐款,以便免费将其提供给平台。

最初为手机开发的回合制战略游戏包括6个班级,48个英雄,4个技能和22个辅助技能。游戏还有大量的收集资源,四种魔法,大量文物和36种生物类型。所有这些都分布在100多张地图上。

上面看到的游戏的iPhone版本将包含大量新的手指滑动控制和相当,虽然有点小图形。

<该网站显示,一旦“必要的捐赠”,iPhone的Heroes Palm将免费发布到App Store。已经满足了。不幸的是,他们没有显示这个数额是多少,只是他们目前还不到满足他们目标的百分之一。

Palm Heroes [感谢Cameron]

上一篇:Madden 2002 PS2主导了8月份的销量
下一篇:Accolade的E3阵容