女子学院为学生监督Team_1启动校队电子竞技计划

时间:2019-09-08 15:23   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn
图片来自James Cao / Flickr

密苏里州哥伦比亚的斯蒂芬斯学院是第一所宣布校队电子竞技项目的全女子学校,并获得奖学金。根据ESPN的说法,该计划将于2017年秋季开始,该团队将参加Tespa大学系列赛的Overwatch。根据斯蒂芬斯学院的网站,Overwatch因其多样化和强大的女角色而被选中。

类似的课程也在全国各地的混合别学院推出。本月早些时候,犹他大学成为第一个推出英雄联盟大学体育项目的Power Five学校。近年来,肯塔基州派克维尔大学和芝加哥罗伯特莫里斯学院也推出了电子竞技奖学金计划。

自从斯蒂芬斯学院成为女子学校以来,他们的守望团队将全女同时,使其成为第一个全女学生电子竞技队。所有女电子竞技队确实存在,特别是在竞争激烈的反恐精英中,尽管电子竞技不需要别隔离。 CLGRed s全女反恐精英队的球员斯蒂芬妮·哈维告诉Kotaku,她认为女子联赛和仅限女的锦标赛是迈向更高别平等的 脚级别竞争游戏,而不是最终目标。 Heather sapphiRe Garozzo,Team Karma的替补球员,回应了 脚石并且精心制作,

我不想看到所有联赛和锦标赛组织者走向女唯一的活动 我渴望有一天,一个女人在第一或第二阶段的比赛中表现良好,但由于场景仍然比泳池小得多,那一天还有一段时间男竞争者的增加。

增加人才库的一种方法可能是通过全女子大学的学生联盟招募年轻的女竞争者。斯蒂芬斯学院校长Dianne Lynch对ESPN采取了这种方式,

我们的使命是确保女能够取得成,并可以在任何环境和任何职业中做出任何选择。这就是我们的使命。那么我们为什么不在电子竞技中这样做呢? ......我们有能力和做新事物的胃口让我们说, 试试这个。让我们看看我们是否能够提供一个女有机会的环境,在某些方面,打破障碍。

广告

斯蒂芬斯学院守望团队将招募12名球员:一个六人起跑队和一个六人替补队员。所选择的学生将获得部分奖学金,并获得其他大动员从参加NAIA竞赛的斯蒂芬斯那里获得的相同福利。

今年夏天开始尝试。

上一篇:Accolade的E3阵容
下一篇:TGS 2008- Riz-Zoawd动手实践

相关文章: