TGS 2008- Riz-Zoawd动手实践

时间:2019-09-11 15:11   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

TOKYO - 2008年东京电玩展期间,这个字谜并不是唯一引起我们注意的D3 Publisher摊位。四个不同的角色并排走向一座巨大的城堡,如果你没有立刻认出演员,那么你一定错过了美国电影中最迷人的电影之一。锡人,狮子和稻草人陪着多萝西走向城堡,但在我们知道之前,我们很确定我们不再在堪萨斯州了。

多萝西和她的小狗托托现在站在一个被美丽乡村环绕的木制人行道上。有趣的是,多萝西的动作与轨迹球联系在一起。您可以使用触控笔旋转屏幕底部的轨迹球。如果你快速在屏幕上向上滑动,多萝西将开始跑步,直到她撞到某个东西并放慢速度。旋转相机有小的左右箭头,另一个按钮与Toto或其他角色互动。控制看起来很简单,所以我们沿着这条路走下去,希望找到黄砖路。

我们很快就遇到了一只不会挡路的狼,我们被带入战斗画面。狼出现在顶部,你的列在底部,超出屏幕上显示的伤害数量,在战斗方面没有太多的互动。屏幕上有符号供我们点击,这使得战斗变得容易。两把剑交叉的象征是我们认为的攻击命令。我们有稻草人和狮子和我们在一起,所以在我们三个人之间,我们能够战胜狼并继续前进,只会遇到几只带有蘑菇帽的敌对绵羊和带有猪状脸的蝙蝠。

一旦我们走到路的尽头,我们就打开了一个开关,打开了我们身后的大门。有所有的奥兹探索,但不幸的是我们不得不暂停我们的旅程。 Riz-Zoawd是任天堂DS上非常有吸引力的游戏,并不是因为多萝西穿着可爱的女仆装。看到她的蓝色和白色连衣裙从底部丢失了几英寸有点奇怪,她衣服下面常见的白色蕾丝或薄纱现在是黑色的。最重要的是,前面有一个大红色蝴蝶结。从我们看到的绿野仙踪来看,风景很美,让你觉得自己仿佛置身于一片神奇的土地上 - 这可能就是故意。

我们很想知道这款游戏将如何发展,并想知道是否会有北美版本。目前,Riz-Zoawd计划于2009年1月1日在上映。

上一篇:女子学院为学生监督Team_1启动校队电子竞技计划
下一篇:Steam降低了主要的Audiosurf更新

相关文章: