SCI利润预测在古墓丽影,杀手成

时间:2019-09-29 15:15   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn
英国出版商和Eidos Interactive母公司SCi( Tomb Raider,Hitman )的官员宣布,该公司预计将在利息和摊销前提供全年税前利润约2500万美元(45.5美元) m)。

在2005年5月收购Eidos之后,SCi本身卷入了有关它将被收购的传言,可能是由一家大型出版商收购,尽管所有此类谈判都宣布于今年2月正式结束,消除了可能交易的不确定。

从那以后,该公司在Crystal Dynamics中重新推出 Tomb Raider 系列取得了相当大的成? 古墓丽影:传奇,现已在全球售出290万套所有格式。据该公司称,最近的 Hitman:Blood Money 也表现良好,在欧洲和北美销售了150万台。

交易更新还注意到在PlayStation 2,PC,Xbox和PSP上推出了足球模拟锦标赛经理2006/07 ,这显然已达到“一致的高分榜”
虽然没有透露具体的销售数据,但也有人提到SCi“继续享有”乐高星球大战“的分配收入。全球销量超过350万台。

这一预测与市场预期一致,此前该公司零售业成,此前该公司高调收购了英国同行出版商Eidos Interactive。该公司以超过3000万美元(5460万美元)的现金完成了本财政年度,据称这远远超过市场预期的1510万(2750万美元)。

SCi首席执行官Jane Cavanagh对结果表示,该集团有一个更广泛的新产品组合进入市场“对未来前景”乐观“,计划在2007年推出19个新产品,包括< i>古墓丽影十周年,乐高生化战士,水库犬和正义。相比之下,2006年有九个新版本。

该公司还指出最近宣布与华纳兄弟互动公司达成协议,将游戏名称 Justice League Heroes,Tom and Jerry 300 March to Glory 分配给收入增长的另一个可能领域2007年,与SCi的新媒体部门一起,“包括移动和在线娱乐”,并计划扩大。

上一篇:由于大型特许经营的“不温不火的表现”,全球数字游戏支出同比下
下一篇:索尼加大了PS2网络适配器的生产力度

相关文章: