TF2的重型级别获得新的升级

时间:2019-09-26 15:25   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

下一个Team Fortress 2课程将获得一些新玩具将是Heavy,而Valve希望您的帮助能够实现想法。

“官方游戏博客上,TF2设计师罗宾沃克说:”下一课课程将重点关注重型课程。“ “对于Medic和Pyro包装,我们保持我们的包装目标非常靠近我们的胸部,但对于Heavy,我们决定稍微打开这个过程。

“我们希望您能更深入地了解我们如何解决设计问题,并自己思考一下这个问题。”

罗宾沃克概述了你的目标,因为当对方没有军医时,重型“更加可行”。在你忘记的情况下,重型是巨大的迷你枪挥舞着

粗野。

这些变化不应该“显着”改变Heavy的作用,我们被告知,也不会导致Medic和Heavy配对变得超级强大。

Robin Walker在帖子中有很多值得考虑的问题;那些熟悉Heavy以及他如何工作的人显然会有一点优势。

之前,Medic和Pyro课程已获得额外的武器,您可以通过获得课程成就解锁。 Pyro最近接受了一个Flare Gun的治疗,该攻击枪可以远距离射击敌人,但需要很高的精确度。例如。

它还有一把斧头可以对敌人发出重击,但对于非火焰的对手来说则更为弱。第

三种武器是火焰器,对背部转向你的人造成双重伤害。

上一篇:EVE Online降低经典图形
下一篇:GameStop股票暴跌归咎于沃尔玛价格下跌

相关文章: