战斗慈悲

时间:2019-09-01 15:49   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

这是一个可行的策略!即使在守望联盟中也是如此。

第一场超级联赛冠军决赛的比赛刚刚结束,伦敦喷火队在一张摇摇欲坠的第一张地图后取得了领先优势。但是在最终的地图上,费城融合的Volskaya给了他们所有,然后一些人试图击落汹涌的喷火式战斗机。就在伦敦似乎能够占据第一个位置时,它们会把它们放在赢得整场比赛的距离之内 - 云层分开,天空中闪耀着光芒。

Alberto Neptuno Gonz lez因为他非常具有侵略的英雄戏剧而闻名,他全力以赴战斗,使用他的Valkyrie ult偷偷摸摸地将一个巨大的Genji甩到了伦敦的慈悲之前。 ,以及。这是来自Gonz lez s的观点:

广告

唉,随着伦敦继续倾注压力,它最终无济于事,Joon-yeong Profit Park实现了他人生中最好的表现之一,并且从下颚开始一手拿下胜利,但不是必然会失败,但至少是一个决胜局地图。

这个系列明天会继续,鉴于这已经过去了,我很兴奋。

上一篇:索尼提高了PS3游戏价格;更多出版商要关注
下一篇:暴雪杀死暗黑破坏神III拍卖行_1