Famed Dark Souls modder推出Dark Souls II图形工具

时间:2019-09-11 15:11   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

昨晚,与黑暗之魂II一起推出了一个新节目。昨晚,Durante推出了GeDoSaTo(Generic Downsampling Tool)。 ),一种旨在促进下采样的工具 C,这是以比用户监视器通常支持的更高分辨率渲染游戏的过程。

下采样是最好的抗锯齿可用的方法可以大大提高游戏的视觉质量,尽管能成本很高。到目前为止,这是一个相对复杂的实施过程,并且仅受到有限数量的图形卡的支持。

最令人印象深刻的是,GeDoSaTo与特定的Dark Souls II配置文件一起呈现给全世

界。昨晚晚上11点,游戏在Steam for PC上播出。

它还提供了许多其他调整,例如改善环境照明,环境遮挡和景深。

然而,Durante希望该计划能够发展为支持任何游戏。事实上,许多用户已经在其他游戏中取得了成,例如质量效应,死亡空间和声音世代。

在其他Dark Souls II新闻中,Bandai Namco发现了许多困扰某些用户的问题,例如发布崩溃,HDMI显示问题和Xbox 360控制器问题。

PC上Dark Souls II的非数字购买者将不得

不等到下周才能在制造问题之后开始游戏。 / p>

上一篇:现场TR周年纪念日
下一篇:的Wii U GamePad在上市销售

相关文章: