EA将孩之宝游戏带入XBLA

时间:2019-08-26 15:29   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

EA已宣布计划在今年春季开始的Haro Family Game Night旗下发布各种Xbox Live Arcade游戏。

推出将包括Boggle,Battleship,Yahtzee,Connect Four,抱歉!对不起!滑块,所有这些都可以从Xbox Live上的“品牌目的地”获得。

根据EA,这些游戏将包括原创和新的游戏方式,以及“每种游戏都有多个迷你游戏版本的派对模式”和在线游戏。

您还可以解锁“虚拟奖杯,家具和主题来装饰[您的]个人虚拟游戏室”。别忍住了。

当然,这不是EA第一次与孩之宝的合作,因为你会知道你是否读过Ellie对去年发布的Wii版本的评论。

可悲的是,EA并未立即确认Haro XBLA游戏是否也将由Potato Head先生主持。

上一篇:战士之王14评论
下一篇:你几乎可以在艺术家Carlos Villa的背景中听到Terra' s主题