Riot发布了有关Rick Fox及其儿子电子竞技之旅的纪录片

时间:2019-09-08 15:23   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

Riot发布了一部20分钟的纪录片,展示了Rick Fox的首次与他的儿子一起参加英雄联盟活动,以及创建自己的团队。

这部纪录片可以在这篇文章的底部看到,首先是Rick和他的儿子Kyle在2015年前往NA LCS夏季总决赛并会见Counter Logic Gaming。然后,我们继续他们的世界2015之旅,然后看看Echo Fox的开始,以及为什么Rick决定进入英雄联盟。

这真是一部很好的手表,它展示了人们在英雄联盟中表现出色的潜力。希望Riot继续制作这样的纪录片,特别是随着越来越多的知名人士进入现场。

上一篇:什么仍然是伊迪丝芬奇 - The Kotaku Review_2
下一篇:“成就垃圾邮件”游戏在Steam_1上引发了争议