诅咒女王

时间:2019-09-14 16:13   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务并且想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

Kilart是一位从事视频游戏业务的艺术家。如果你玩过Applibot的移动纸牌游戏之一 你知道,那些令人难以置信的艺术的可怕游戏 你可能已经看过他的东西了。

我不知道地狱在这里会发生什么,但是我喜欢它

如果我没有孩子,我会让我的墙上挂满菲律宾艺术家的版画

阅读更多阅读

你可以在他的个人网站上看到更多Kilart的作品和ArtStation页面。

要想看看他们所有荣耀中的大图片(或者,如果它们足够大,那么你可以将它们保存为壁纸),点击“展开”按钮。按钮位于左上角。

广告

美术是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们的专业和个人投资组合如果您正在从事这项业务,并想要分享一些概念,环境,宣传或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

上一篇:“成就垃圾邮件”游戏在Steam_1上引发了争议
下一篇:一年半之后,守望者开发者仍然不知道他们何时会修复Game_1的游戏

相关文章: