奥利奥的隐藏力量

时间:2019-10-10 11:32   来源:http://www.hujiaozhongxin.org.cn

在Snacktaku,我们通常不会宽恕你的食物,但Nabisco的新Oreo Thins让它太容易了。

在这段视频中,我揭开了两个秘密。首先,新的瘦小的Oreos能够像积木一样连接在一起,以创造复杂的形状。这似乎是一个微不足道的发现,但我向你保证,它的想象重要是至关重要的。最重要的是我早就醒了,我四周休假的前夕,Snacktaku和Kotaku的所有事情都记录了这段视频。

另一个秘诀是,如果你有一个浓密的胡须并和两只猫一起生活,可能会在早上拍摄视频之前更换你的T恤或买一件棉绒刷。

我们将于9月初重新召集更多新闻,评论和零食。

Snacktaku 是Kotaku s采取野外和美妙的饮食世界,但不吃饭。吃饭的时间太长了。

广告

要联系这篇文章的作者,请写信给[email protected]或发现他Twitter @bunnyspatial。

打开kinja-labs.com

上一篇:观看Mike Tyson播放Mike Tyson的Punch-Out!首次
下一篇:Fire Emblem Warriors DLC宣布,增加新的角色和武器

相关文章: